Restaurant de la Drôme avec vue sur la montagne du Vercors
100% Locavore en cocotte
Au pied du Vercors, au milieu du triangle Grenoble, Gap et Valence, notre restaurant vous ouvre ses portes pour une découverte du Vercors et de la Drôme dans votre assiette.
A l’honneur le mouton et l’agneau du Diois, la truite de la Drôme, les ravioles…
Venez faire vibrer vos papilles et déguster nos plats préparés 100% MAISON à partir de produits frais et du terroir, achetés à moins de 15 km du restaurant
Cuisine des fermes et spécialités du Vercors et de la Drôme
Nous vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle française et internationale, gourmande et généreuse. Ainsi, nous favorisons les circuits courts et l’économie circulaire afin de vous régaler avec des produits de qualité tout en soutenant notre région !
Voici nos différents menus, pour les petites ou grosses faims, il y en a pour tous les goûts et tous les appétits.
Halte gourmande et pique-nique pour randonneurs, cyclistes et motards
Après une journée passée dans la neige, vous apprécierez de vous blottir devant notre poêle à bois pour y déguster un plat typique montagnard des saveurs du Vercors ou français en cocotte et concocté à base de produits locaux et du terroir.
Après avoir rechargé les batteries, vous serez fin prêt pour repartir sur les pistes, chevaucher votre bécane les cheveux dans le vent… dans le casque, votre vélo dans les virages du Col des Rousses ou reprendre votre road trip !